這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

收費基準
首頁 » 申請須知 » 收費基準

 南投林區管理處天池山莊收費基準

一、本山莊收費規定係依據「國有公用不動產收益原則」規定辦理。

二、假日收費:每人每次收費新台幣480元整。
              假日:星期五
       平日收費:每人每次收費新台幣450元整。
              平日:星期一星期四

三、本山莊取消床位、退款規定:

        欲取消預訂之床位,請於天池山莊網站上申請辦理。

  1. 於預定住宿日(含)7日前辦理床位取消,並且取消成功者即可退還已付金額;如於預定住宿日(含)7日內辦理床位取消,則退還已付金額50%
  2. 於預定住宿日當天未到且未提前辦理床位取消者,不退還已付之金額。
  3. 如於預定住宿當日,經中央氣象局發布之氣象報告如大雨特報、豪雨特報、颱風警報、地震、道路不通等不可抗拒因素,經公告禁止通行時,得申請退還已繳交之費用,但無法申請延期或另安排住宿日。
  4. 入住當日原申請人數未到齊,且未依規定期限內申請變更及退款者,恕不得於事後申請部分退款。

四、住宿申請完成之隊伍,依收費標準將費用匯入指定帳戶,並於入住時出示訂單及匯款收            據

五、本山莊目前僅提供住宿,尚未提供伙食、睡袋及相關裝備之服務。

六、山莊內除炊事房外,其餘地點一律禁止炊煮。

七、天池山莊禁止攜帶寵物進入。

八、本處保留各項規定之修正權利。 


地址:546南投縣仁愛鄉精英村中興巷100號   南投林區管理處電話:049-2365226  FAX:049-2357598 (上班時間 08:00~17:00)  
民間無線電:144430 天池山莊救難頻道  COPYRIGHT 2013 天池山莊   ALL RIGHTS RESERVED.